Aviso de privacidade global da Elanco Animal Health

Sua privacidade é importante para nós. A Elanco Animal Health Incorporated e suas afiliadas (“Elanco”) estabeleceram um programa de privacidade abrangente, inclusive um diretor de privacidade, desenhado para nos ajudar a respeitar e proteger seus direitos de privacidade. Este Aviso de privacidade informará quais Dados pessoais a Elanco pode coletar, como os utilizamos, protegemos e seus direitos e escolhas em relação aos seus Dados pessoais.

https://assets-us-01.kc-usercontent.com:443/4b590e03-b18a-00d2-ed1a-0ad79db125c5/ef42f04b-f23b-4530-a60e-213fcd3198d7/ADC8.jpg
 

 

1. Informações cobertas neste Aviso de privacidade

Este Aviso de de privacidade descreve as práticas de privacidade da Elanco e é aplicável a todas as operações da Elanco, inclusive:

  • sites ou serviços digitais operados por nós;
  • aplicativos de software, inclusive dispositivos móveis;
  • páginas de mídia social que controlarmos;
  • mensagens de e-mail que enviarmos a você e outras comunicações que tiver conosco.

Em conjunto, denominamos essas operações de “Serviços”.

 

 

2. Informações que coletamos e como as utilizamos

A Elanco pode coletar Dados pessoais que o identifiquem diretamente ou possam ser utilizados em combinação com outras informações para identificá-lo, para que possamos proporcionar a melhor experiência possível ao interagir conosco. As informações que coletamos podem variar de acordo com a geografia/região ou seu método preferencial de interação conosco. As categorias de dados pessoais que podemos coletar incluem:

Informações de contato e identificação: Podemos coletar informações como seu nome, dados de contato (por exemplo, telefones, endereço ou e-mail), cargo, afiliações profissionais ou empregador, preferências de idioma e informações sobre passaporte e vistos.

Informações da conta e preferências de marketing: Podemos coletar os dados e credenciais da sua conta para os programas da Elanco. Também podemos coletar informações sobre suas preferências de marketing.

Informações de compras: Podemos coletar informações como, por exemplo, produtos que tenha comprado.

Atividade de Internet e rede: Podemos coletar o endereço de protocolo de Internet (“IP”), atribuído automaticamente ao seu computador ou dispositivo sempre que interagir conosco on-line. Também utilizamos cookies e tecnologias relacionadas para coletar informações relacionadas à forma como você interage com nossos sites, aplicativos e conteúdo on-line. Podemos coletar a data e a hora da sua visita, as páginas que você acessa e a quantidade de tempo que passa em cada página, o tipo de navegador de Internet que utiliza, o sistema operacional do seu dispositivo, seus termos de pesquisa no site, URL de qualquer site que tenha visitado antes e depois de visitar nossos sites (inclusive a publicidade que o encaminhou ao nosso site) e se você clica ou interage com nosso conteúdo digital e publicidade em outros sites. Quando você acessa o Aplicativo ou a versão móvel do Site, coletamos seu dispositivo, o identificador exclusivo do seu dispositivo, informações de rede móvel e o tipo de navegador que você utiliza. Para obter informações sobre como a Elanco utiliza cookies e tecnologias relacionadas e como desativar esses cookies e tecnologias relacionadas, consulte a Seção 3.

Informações de localização: Podemos coletar automaticamente informações sobre sua geolocalização exata ao acessar nosso(s) site(s) ou aplicativo(s), conforme permitido pela lei aplicável. Também podemos coletar informações sobre sua localização geral utilizando seu endereço IP e seu CEP.

Informações demográficas: Podemos coletar informações demográficas, como sexo, nacionalidade, idade, data e local de nascimento.

Informações biométricas: Podemos coletar informações biométricas, como informações utilizadas para reconhecimento facial.

Informações audiovisuais: Podemos gravar nossas chamadas de atendimento ao cliente e filmagens de segurança em nossas instalações, que podem incluir sua voz e/ou imagem.

Preferências e interesses: Podemos coletar informações sobre seus interesses e preferências para entender melhor os produtos e serviços que podem ser de seu interesse ou para desenvolver ainda mais um relacionamento ou gerenciar programas de abatimento e fidelidade.

Conteúdo do dispositivo: Com a sua permissão, podemos coletar informações relacionadas ao conteúdo do seu dispositivo. Para obter mais informações, consulte Informações coletadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes na Seção 3.

 

 

3. Informações coletadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes

Trabalhamos em parceria com provedores de serviços terceiros para coletar informações para a realização de análises, auditorias, pesquisas e relatórios. Esses terceiros podem utilizar registros de servidores, web beacons, tags, pixels e tecnologias semelhantes, e podem definir e acessar cookies em seu computador ou outro dispositivo.


Os provedores de serviços ou editores podem veicular anúncios de nossos produtos ou serviços em sites ou aplicativos móveis de terceiros não afiliados, com base em suas atividades on-line. Apoiamos programas de autorregulação em relação a esta prática, denominada “publicidade com base em interesses” ou “publicidade comportamental” on-line. Observe que sites de terceiros, nos quais nossos anúncios são veiculados, têm suas próprias declarações de privacidade e utilizam tecnologias que não controlamos. Recomendamos que leia essas políticas com atenção.


As informações que coletamos automaticamente normalmente não incluem informações pessoais, mas podemos mantê-las ou associá-las aos dados pessoais que coletamos de outras maneiras, ou recebemos de terceiros.


Navegador ou dispositivo

Coletamos alguns dados por meio do seu navegador ou automaticamente por meio do seu dispositivo, como seu endereço de controle de acesso à mídia (Media Access Control, MAC), tipo de computador (Windows ou Macintosh), nome e versão dos sistemas operacionais, fabricante e modelo do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de internet e o nome e versão dos Serviços on-line que você está utilizando. Utilizamos os dados para assegurar que nossos Serviços funcionem corretamente.


Cancelamento no navegador. Para cancelar em navegadores, acesse http://optout.aboutads.info/ e http://optout.networkadvertising.org. Para ajudar a manter as escolhas feitas na página WebChoices da DAA, você pode instalar a extensão “Protect My Choices” (Proteger minhas escolhas) da DAA, disponível em http://www.aboutads.info/PMC.


Aplicativos

Coletamos informações quando você baixa e utiliza um aplicativo, como dados de utilização do aplicativo, a data e a hora em que o aplicativo no seu dispositivo acessa nossos servidores e quais dados e arquivos foram baixados para o aplicativo, com base no número do dispositivo. Utilizamos esses dados para assegurar que os Serviços on-line funcionem corretamente. Nossos aplicativos podem conter kits de desenvolvimento de software (software development kits, SDKs) de terceiros que podem coletar e transmitir outras informações para habilitar diversos recursos no aplicativo. Também podemos coletar identificadores de publicidade de dispositivos móveis para aprimorar e personalizar sua experiência e fornecer produtos, conteúdo ou anúncios relevantes para veicular a você em nosso site, aplicativos ou publicidade externa.


Cancelamento em aplicativo móvel. Para cancelar em aplicativos móveis, você pode ajustar as preferências de publicidade em seu dispositivo móvel (por exemplo, no sistema iOS, acesse Ajustes > Privacidade > Publicidade > Limitar publicidade rastreada e, no sistema Android, acesse Configurações > Google > Anúncios > Desativar a personalização de anúncios). Também pode cancelar empresas que participam da ferramenta AppChoices da Digital Advertising Alliance, baixando aqui e seguindo as instruções no aplicativo. Para obter mais informações sobre como cancelar em dispositivos móveis, consulte aqui.


Cookies

Para coletar determinadas informações, utilizamos uma tecnologia chamada “cookie”. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é armazenado diretamente no computador ou dispositivo móvel sendo utilizado. Coletamos informações como tipo de navegador, páginas visitadas, URL de referência, preferências de idioma e outros dados de tráfego agregados. Utilizamos cookies funcionais para obter dados para objetivos de segurança, facilitar a navegação, exibir conteúdo de forma mais eficaz, coletar dados estatísticos, personalizar sua experiência ao utilizar nossos Serviços e reconhecer seu computador para auxiliar na utilização dos nossos Serviços. Também coletamos dados estatísticos de cookies sobre a utilização de nossos Serviços, para melhorar continuamente o desenho e a funcionalidade, entender como são utilizados e nos ajudar a solucionar dúvidas.


Os cookies podem ser colocados em seu computador por nós e por terceiros com os quais temos um relacionamento, como empresas de serviços analíticos da web (discutidas abaixo) e redes de publicidade na internet. Os cookies de publicidade também nos permitem selecionar quais anúncios ou ofertas provavelmente são mais de seu interesse e veiculá-los a você.

Esses cookies permitem determinados serviços que utilizamos, inclusive publicidade, rastreamento de visitantes, personalização, análise de sites e serviços de segurança, inclusive reCAPTCHA, e os dados podem ser divulgados aos nossos fornecedores e outros terceiros com os quais temos um relacionamento para esses objetivos. Além disso, os cookies podem ser utilizados para promover oportunidades de emprego para você nos EUA. Com a maioria dos navegadores de internet ou outros softwares, você pode alterar as configurações do seu navegador para apagar cookies do disco rígido do seu computador, bloquear todos os cookies ou receber um aviso antes que um cookie seja armazenado. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre essas funções. Se você rejeitar cookies, a funcionalidade do site pode ser limitada, e você pode não ter a capacidade de aproveitar muitos dos recursos do site.


Caso queira cancelar o recebimento ou gerenciar cookies utilizados para publicidade direcionada, isso pode ser feito seguindo as opções fornecidas pela Network Advertising Initiative em: http://www.networkadvertising.org/choices/ e pela Digital Advertising Alliance em: http://www.aboutads.info/choices/. Os anúncios veiculados a você utilizando essa tecnologia geralmente terão um logotipo “adchoices” no canto, que você também pode clicar para iniciar o mesmo processo de cancelamento. Além disso, se anúncios forem veiculados a você em um site de mídia social (como Facebook ou Instagram), você pode verificar a declaração de privacidade e os termos de uso do site para determinar como parar de ver tais anúncios.


Web Beacons e outras tecnologias semelhantes

Utilizamos web beacons (também conhecidos como pixel tags, tags de ação e tecnologia de GIF transparente), o que permite a coleta de informações de log da web. Um web beacon é um gráfico minúsculo em uma página da web ou em uma mensagem de e-mail desenhado para rastrear páginas visualizadas ou mensagens abertas. As informações de log da web são coletadas ao visitar um de nossos sites por meio do computador que hospeda o nosso site (denominado “servidor web”). Podemos utilizar web beacons para ajudar a determinar se você abriu uma mensagem de e-mail que enviamos e se uma mensagem foi ou não acionada. Os web beacons também ajudam a analisar a eficácia dos sites medindo o número de visitantes de um site ou quantos visitantes clicaram em elementos-chave de um site.


Plug-ins de mídia social

Nosso site pode utilizar plug-ins de mídia social para permitir que você compartilhe informações facilmente com outras pessoas. Quando você visita nosso site, o operador do plug-in de mídia social que está no nosso site pode colocar um cookie no seu computador, que permite que esse operador reconheça indivíduos no respectivo site que visitaram anteriormente os nossos sites. Se você já fez login anteriormente no site de mídia social enquanto navegava em nosso site, os plug-ins de mídia social podem permitir que esse site de mídia social receba informações diretamente identificáveis sobre você, que mostram que você visitou o nosso site. O plug-in de mídia social pode coletar essas informações de visitantes que se conectaram às redes sociais, que tenham ou não interagindo especificamente com o plug-in no nosso site. Os plug-ins de mídia social também permitem que o site de mídia social compartilhe informações sobre suas atividades em nosso site com outros usuários do respectivo site de mídia social. A Elanco não controla nenhum conteúdo de plug-ins de mídia social. Para obter mais informações sobre plug-ins de mídia social em sites de mídia social, consulte as declarações de privacidade e compartilhamento de dados desses sites.


Publicidade digital e de terceiros

Também trabalhamos em parceria com terceiros para fornecer serviços de publicidade direcionados com base em suas atividades on-line em sites, aplicativos móveis e dispositivos ao longo do tempo (normalmente denominados “publicidade com base em interesses”). Nossos parceiros de publicidade podem coletar informações sobre suas atividades em nossos Serviços em seu dispositivo atual e combiná-las com informações sobre suas atividades em outros sites, aplicativos móveis e dispositivos. Eles podem coletar tais informações utilizando logs de servidor, cookies, web beacons, tags, pixels, identificações de publicidade móvel (como cookies do Facebook ou identificação de publicidade do Google), vinculação entre dispositivos e tecnologias semelhantes. Por exemplo, nossos parceiros de publicidade podem utilizar o fato de que você visitou nosso site para direcionar publicidade para você em outros sites e aplicativos móveis em seu dispositivo atual ou em outros dispositivos que você utiliza. Eles podem corresponder seus navegadores ou dispositivos, se você fizer log-in no mesmo serviço on-line em diversos dispositivos ou se seus dispositivos compartilharem atributos semelhantes que apoiam a conclusão de que são utilizados pela mesma pessoa ou domicílio. Isso significa que as informações sobre sua atividade em sites ou aplicativos no seu navegador ou dispositivo atual podem ser combinadas e utilizadas com informações coletadas de seus outros navegadores ou dispositivos.

Para obter mais informações sobre publicidade com base em interesses e vinculação entre dispositivos, acesse o site da Network Advertising Initiative (“NAI”) e o site da Digital Advertising Alliance (“DAA”).


A European Interactive Digital Advertising Alliance fornece um site onde as pessoas podem optar por não receber publicidade com base em interesses de algumas ou todas as empresas de publicidade de rede que participam do programa. Informações sobre a EIDAA estão disponíveis aqui: www.youronlinechoices.eu

Observe que os cancelamentos descritos acima serão aplicados somente ao navegador ou dispositivo específico no qual você fez o cancelamento; portanto, será necessário proceder ao cancelamento em separado em todos os seus navegadores e dispositivos. Se você excluir ou redefinir seus cookies ou identificadores de publicidade móvel, alterar navegadores (inclusive a atualização de determinados navegadores) ou utilizar outro dispositivo, qualquer cancelamento de cookie ou ferramenta pode não funcionar mais e será necessário realizar novamente o processo de cancelamento.


Análise. Coletamos dados por meio do Google Analytics, que utiliza cookies e tecnologias para coletar e analisar dados sobre a utilização dos nossos Serviços. Esses serviços coletam dados sobre a utilização de outros sites, aplicativos e recursos on-line. Você pode saber mais sobre as práticas da Google acessando o site www.google.com/policies/privacy/‌partners/  e cancelar baixando o complemento de cancelamento do Google Analytics para navegador, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .


Seu endereço IP. Coletamos seu endereço IP, um número que é atribuído automaticamente pelo seu provedor de serviços de Internet (Internet Service Provider, ISP) ao computador que estiver utilizando. Um endereço IP é identificado e registrado automaticamente nos arquivos de registro do nosso servidor quando um usuário acessa os nossos Serviços, juntamente com o horário da visita e as páginas que foram visitadas. Utilizamos endereços IP para calcular níveis de utilização, diagnosticar problemas de servidor e administrar os Serviços. Também podemos deduzir a sua localização aproximada a partir do seu endereço IP.


Dados agregados. Podemos agregar dados que coletamos e esses dados agregados não vão identificar pessoalmente você nem qualquer outro usuário.


Não rastrear

Há diferentes maneiras de prevenir o rastreamento da sua atividade on-line. Por exemplo, você pode definir uma preferência no seu navegador que alerta sites que você visita que você não quer que coletem certas informações sobre você. Isso é chamado de sinal “Não rastrear” (Do-Not-Track, DNT). Observe que, atualmente, nosso site e recursos baseados na web não respondem a esses sinais de navegadores da web. No momento, não há nenhuma norma universalmente aceita em relação ao que uma empresa deve fazer quando um sinal DNT é detectado.

 

 

4. Como coletamos suas informações

Este Aviso de privacidade descreve as práticas de privacidade da Elanco para Dados pessoais e Outros dados que coletamos por meio do seguinte:

Serviços on-line. Coletamos Dados pessoais (ou outros) quando você interage com nossos Serviços, ao realizar ações como, entre outras, navegar, comprar mercadorias e serviços em nossos Sites ou Aplicativos, comunicar conosco, conectar-se conosco ou publicar em páginas de mídias sociais, ou se inscrever para receber um boletim informativo ou participar de uma pesquisa, concurso ou oferta promocional.

Visitas e interações off-line. Coletamos Dados pessoais quando visitamos o seu endereço comercial. Também coletamos Dados pessoais quando você participa de eventos promocionais que organizamos, patrocinamos ou dos quais participamos.

Centros de atendimento ao cliente. Coletamos Dados pessoais quando você se comunica conosco por e-mail, fax, serviços de chat on-line ou entra em contato com o atendimento ao cliente. Essas comunicações podem ser gravadas para objetivos de garantia de qualidade e treinamento.

Programas de abatimento, lembrete e fidelidade. Coletamos Dados pessoais quando você participa de um programa de abatimento, lembrete ou fidelidade.

Outras fontes. Coletamos Dados pessoais de outras fontes, como bancos de dados públicos, parceiros de marketing conjunto e outros terceiros.

 

 

6. Motivos para o compartilhamento de suas informações

Podemos compartilhar seus Dados pessoais com nossos agentes, contratados ou parceiros em conexão com o trabalho que fazem para ou com a Elanco, por exemplo:

Afiliadas da Elanco: Divulgamos Dados pessoais às afiliadas da Elanco para os objetivos descritos neste Aviso de privacidade, como prestação de Serviços, comunicação com você, facilitar programas e alcançar nossos objetivos de negócios.

Provedores de serviços: Divulgamos Dados pessoais a provedores de serviços terceiros para o fornecimento de serviços como envio de mensagens de e-mail, gerenciamento de dados, hospedagem dos nossos bancos de dados, fornecimento de serviços de processamento de dados, prestação de atendimento ao cliente ou podemos melhorar ou adicionar dados sobre você dessas outras entidades. Esses agentes, contratados ou parceiros não têm a permissão de utilizar esses dados de nenhuma forma que não seja para fornecer serviços para nós ou serviços para a colaboração na qual têm envolvimento conosco (por exemplo, alguns dos nossos produtos são desenvolvidos e comercializados por meio de acordos conjuntos com outras empresas).

Parceiros terceiros: Divulgamos Dados pessoais a outras empresas farmacêuticas que são nossas parceiras de comarketing, codistribuição ou outras parceiras de licença da Elanco, onde a obrigação de farmacovigilância de um produto da Elanco exige tal troca de informações de segurança. Compartilharemos Dados pessoais para responder a intimações ou outras solicitações de informações legais de autoridades governamentais, inclusive para relatar eventos adversos, atender aos requisitos de agências de aplicação da lei ou agências de segurança nacional, fornecer segurança da Internet ou quando requerido pela legislação. Em circunstâncias excepcionalmente raras em que a segurança nacional, estadual ou da empresa estiver em risco, nos reservamos o direito de compartilhar todo o nosso banco de dados de visitantes e clientes com as autoridades governamentais adequadas. Também podemos fornecer seus Dados pessoais a terceiros em relação à venda, cessão ou outra transferência de negócios de um site ao qual as informações se relacionarem e, nesse caso, exigiremos que qualquer comprador concorde em processar os Dados pessoais de acordo com esta Declaração de Privacidade.

 

 

7. Por quanto tempo mantemos suas informações

Seus Dados pessoais serão salvos pelo período necessário para cumprir objetivos comerciais legítimos e legais de acordo com a nossa política de retenção de registros, assim como leis e regulações aplicáveis.


Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem:

há quanto tempo existe um relacionamento contínuo com você e fornecemos os Serviços a você (por exemplo, enquanto estiver envolvido em um programa ou continuar utilizando os nossos Serviços)

se existe uma obrigação legal aplicável a nós (por exemplo, determinadas leis exigem que mantenhamos registros de suas transações por um determinado período antes de podermos excluí-los)

se a retenção for recomendável, considerando nossa posição legal (como, por exemplo, casos de prescrição, litígios ou investigações regulatórias)

 

 

8. Informações sobre crianças

O nosso site não se destina nem foi desenhado para atrair crianças com menos de 13 anos. Além disso, não coletamos intencionalmente Dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade sem o consentimento de um dos pais ou responsável, quando exigido por lei, e você deve ter 18 anos de idade ou mais para enviar seus Dados pessoais em nosso site.

 

 

9. Dados pessoais confidenciais

A Elanco coleta números de identificação emitida pelo governo e outros Dados pessoais confidenciais no andamento normal de seus negócios. A Elanco implementou proteções técnicas, físicas e administrativas razoáveis para ajudar a proteger essas informações e outros Dados pessoais confidenciais contra utilização ilegal e divulgação autorizada. Todos os funcionários da Elanco têm a obrigação de seguir esses procedimentos estabelecidos, on-line e off-line. Especificamente:

O acesso aos números de identificação emitida pelo governo é limitado aos funcionários e provedores de serviços que precisarem acessar as informações para realizar tarefas para a Elanco. Os números de identificações emitidas pelo governo somente são divulgados a terceiros de acordo com a política de privacidade estabelecida pela Elanco.

Divulgaremos números de identificação emitida pelo governo somente a provedores de serviços, auditores, consultores e/ou sucessores que sejam juridicamente ou contratualmente obrigados a protegê-los, ou (ii) conforme exigido ou permitido pela legislação

 

 

10. Como protegemos suas informações

Fornecemos proteções físicas, eletrônicas e processuais razoáveis para proteger os Dados pessoais coletados por meio deste site. Por exemplo, limitamos o acesso a essas informações a funcionários, provedores de serviços e contratados autorizados que precisam do acesso para realizar as atividades descritas neste aviso. Embora nos esforcemos para fornecer segurança razoável às informações que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode prevenir todas as possíveis violações de segurança.

 

 

11. Transferências internacionais de informações pessoais

Nossos sites são de propriedade e operados pela Elanco US, Inc. nos EUA, mas os Dados pessoais que você fornecer podem ser acessados por nossas afiliadas, fornecedores e provedores de serviços em outros países. Como a maioria das empresas internacionais, centralizamos determinados aspectos de nossas atividades de processamento de dados de acordo com as leis aplicáveis, o que, em muitos casos, pode resultar na transferência de seus Dados pessoais entre países. As jurisdições onde essas informações serão processadas podem ou não ter leis que têm por objeto preservar a privacidade dos Dados pessoais. Entretanto, sempre que seus Dados pessoais forem transferidos na Elanco, eles serão processados de acordo com os termos e condições deste Aviso e as leis aplicáveis. Uma lista das afiliadas da Elanco às quais seus Dados pessoais podem ser transferidos e as jurisdições onde essas entidades estão situadas está disponível [aqui].

Além disso, alguns dos fornecedores terceirizados aos quais transferimos seus Dados pessoais podem estar situados em outros locais e alguns podem ter normas de proteção de dados inferiores às aplicáveis no seu país de origem. Quando transferimos Dados pessoais a terceiros, garantimos que proteções adequadas estejam estabelecidas e obrigamos esses terceiros a proteger seus Dados pessoais de acordo com os termos e condições deste Aviso, com medidas de segurança adequadas. Esses terceiros se enquadram amplamente em dois grupos: (i) fornecedores locais que apoiam afiliadas da Elanco individuais, que podem operar em qualquer um dos países em que a Elanco opera; ou (ii) provedores de serviços centralizados, que apoiam a Elanco como um todo, que podem estar situados em nossos principais locais de negócios, em particular nos EUA (onde estamos sediados).

Quando necessário, a Elanco implementa cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão da UE ou cláusulas contratuais semelhantes em outras jurisdições. Isso inclui transferências para fornecedores ou outros terceiros.

 

 

12. Certificação de proteção de privacidade

Apesar de a Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA não poder mais ser utilizada para a transferência de dados pessoais, a Elanco continua a estar em conformidade com todas as obrigações desta Estrutura e é certificada pelas estruturas do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e Suíça-EUA , em relação à coleta, utilização e retenção de dados pessoais transferidas do EEE, da Suíça e do Reino Unido para os EUA. Nossas certificações estão disponíveis em: www.privacyshield.gov/list . Para obter mais informações sobre os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, acesse: www.privacyshield.gov. Nosso aviso do Privacy Shield pode ser encontrado na seção Recursos no topo desta página.

Conforme explicado na seção “Como entrar em contato conosco”, se você tiver dúvidas ou reclamações sobre o nosso processamento de seus Dados pessoais de acordo com o Escudo de Proteção da Privacidade ou outra estrutura de transferência adequada, ou quiser ver seus Dados pessoais que a Elanco U.S. processa e solicitar a correção, alteração ou exclusão desses dados, entre em contato conosco preenchendo um Formulário de solicitação de direitos individuais

Ou, nos EUA, você pode ligar gratuitamente para a Elanco pelo telefone +1 (888) 545-5973

Ou enviar um e-mail para privacy@elancoAH.com

 

 

13. Seus direitos e escolhas

Você tem o direito de solicitar informações sobre como seus Dados pessoais estão sendo utilizados e com quem essas informações estão sendo compartilhadas. Você também tem o direito de ver e obter uma cópia dos Dados pessoais que temos sobre você. Se você acreditar que qualquer uma dessas informações está incorreta ou incompleta, você tem o direito de solicitar a respectiva correção ou exclusão.


Comunicações e preferências

Caso não queira mais receber e-mails relacionados a marketing, pode utilizar o link de cancelamento de assinatura na parte inferior de qualquer uma de nossas comunicações ou pode enviar um Solicitação de Direitos Individuais usando os links no topo desta página.

Além disso, nos EUA, você pode cancelar o recebimento de e-mails relacionados a marketing ligando para +1 (888) 545-5973.


Como você pode solicitar acesso, alteração, exclusão, restrição da utilização ou se opor ao processamento de seus dados pessoais

Caso queira solicitar o acesso, alteração, exclusão, restrição de utilização ou se opor ao processamento de seus Dados pessoais que tenha nos fornecido anteriormente, ou se quiser receber uma cópia eletrônica de suas Informações pessoais para objetivos de transmissão para outra empresa (na medida em que a legislação conceder esses direitos), por favor, visite nossos Links de Direitos Individuais no topo da página.

Caso tenha dúvidas ou sobre o formulário ou o nosso processo, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail privacy@elancoAH.com.  

Para sua proteção, somente atendemos a solicitações de Dados pessoais associados ao endereço de e-mail que você identificar na sua solicitação e pode ser necessário verificar a sua identidade antes que possamos cumprir determinadas solicitações. Quando permitido pela legislação, podemos cobrar uma taxa adequada para cobrir os custos de resposta à sua solicitação.

A Elanco reconhece e respeita a privacidade dos nossos Clientes e tentaremos cumprir sua solicitação assim que razoavelmente praticável e em consonância com a legislação aplicável.

Portal para residentes fora dos EUA: preencha este formulário para exercer seus direitos de privacidade. Se você nos deu seu consentimento em relação a ações ou atividades específicas, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco conforme estabelecido na Seção 14 abaixo.

 

 

14. Como entrar em contato conosco

Caso tenha dúvidas sobre este Aviso de privacidade ou seus direitos individuais, você pode enviar uma solicitação utilizando um dos nossos formulários de Direitos individuais, entrar em contato conosco pelo e-mail privacy@elancoAH.com ou, nos EUA, ligar gratuitamente para a Elanco, +1 (888) 545-5973.

 

 

15. Informações adicionais

CONTROLADOR DE DADOS

A Elanco atua como um controlador de dados independente.

As afiliadas da Elanco têm o direito limitado de utilizar determinados Dados pessoais para seus próprios objetivos e, portanto, se qualificam como controladores de dados independentes para estar em conformidade com suas próprias obrigações legais, inclusive a manutenção de livros e registros.


Você também pode entrar em contato com nosso diretor de proteção de dados responsável pelo seu país ou região pelo e-mail privacy@elanco.com. No e-mail, indique o país do qual você está entrando em contato conosco.


 

 

16. Como enviar uma reclamação

Em conformidade com os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, a Elanco Animal Health Incorporated se compromete a solucionar reclamações sobre nossa coleta ou utilização de seus dados pessoais. Pessoas da UE e da Suíça com dúvidas ou reclamações sobre nossa política de Escudo de Proteção da Privacidade devem entrar em contato em primeiro lugar com a Elanco Animal Health por meio do preenchimento de uma Solicitação de direitos individuais

Ou, nos EUA, pode ligar gratuitamente para a Elanco pelo telefone +1 (888) 545-5973

Ou enviar um e-mail para  privacy@elancoAH.com


A Elanco Animal Health também se comprometeu a cooperar com o painel estabelecido pelas autoridades de proteção de dados (Data Protection Authorities, DPAs) da UE e pelo Comissário Federal para Proteção de Dados e Informações da Suíça (Federal Data Protection and Information Commissioner, FDPIC) em relação a reclamações não solucionadas associadas ao Escudo de Proteção da Privacidade sobre dados de recursos humanos transferidos da UE e da Suíça no contexto do relacionamento trabalhista.

Se, após tentar abordar uma questão ou preocupação de privacidade com a Elanco diretamente entrando em contato conosco utilizando as informações de contato listadas acima, você ainda tiver uma preocupação de privacidade específica que não tenha sido solucionada, você pode escolher a mediação dessa preocupação por um terceiro neutro, a Associação Americana de Arbitragem (American Arbitration Association, AAA). Envie sua preocupação de privacidade não solucionada para a AAA:

American Arbitration Association
Serviços de recebimento de processos (Case Filing Services)
+1 (877) 495-4185: Chamada gratuita
+1 (877) 304-8457: Fax
casefiling@adr.org
http://go.adr.org/privacyshield.html

Em relação a Dados pessoais originados na UE, EEE ou Suíça, você também pode ter a opção de selecionar arbitragem vinculante para a resolução da sua reclamação, em certas circunstâncias. Para obter mais informações sobre arbitragem vinculante, consulte a Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA: Apêndice I [Arbitragem vinculante] em
https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Apresentar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados do seu país ou região, ou mediante a ocorrência de uma suposta violação das leis de proteção de dados aplicáveis em http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080 .

Mudanças em nossas práticas de privacidade

Podemos atualizar esta Nota de Privacidade de tempos em tempos. Quando fizermos a atualização, para sua conveniência, disponibilizaremos o aviso atualizado nesta página. A Elanco o encoraja a rever esta página regularmente para quaisquer mudanças. O uso continuado deste website estará sujeito ao Aviso de Privacidade então vigente, e sempre trataremos seus Dados Pessoais de acordo com o Aviso de Privacidade em vigor no momento em que seus Dados Pessoais foram coletados.

Última atualização em fevereiro de 2021


Connect with Elanco

Country selector

Elanco and the diagonal bar logo are trademarks of Elanco or its affiliates. © 2021 Elanco.