INFORMATIVA GLOBALE SULLA PRIVACY DI ELANCO ANIMAL HEALTH

La tua privacy è importante per noi. Elanco Animal Health Incorporated e le sue affiliate (“Elanco”) hanno stabilito un programma completo sulla privacy, incluso un Responsabile della privacy, che ci aiuti a rispettare e proteggere i tuoi diritti alla privacy. La presente Informativa sulla privacy ti consentirà di sapere quali Dati personali Elanco può raccogliere, come li utilizziamo, come li proteggiamo e quali sono i tuoi diritti e le tue scelte rispetto ai tuoi Dati personali.

https://assets-us-01.kc-usercontent.com:443/4b590e03-b18a-00d2-ed1a-0ad79db125c5/ef42f04b-f23b-4530-a60e-213fcd3198d7/ADC8.jpg
 

 

1. Informazioni coperte da questa Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy descrive le pratiche sulla privacy di Elanco e si applica a tutte le operazioni di Elanco, tra cui:

  • siti web o servizi digitali gestiti da noi.
  • applicazioni software, anche mobili.
  • pagine dei social media che controlliamo.
  • messaggi di posta elettronica che ti inviamo e altre comunicazioni che scambi con noi.

Collettivamente, ci riferiamo a queste operazioni come “Servizi”

 

 

2. Quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Elanco può raccogliere Dati personali che ti identificano direttamente o che potrebbero essere utilizzati in combinazione con altre informazioni per identificarti, per fornirti la migliore esperienza possibile quando interagisci con noi. Le informazioni che raccogliamo possono variare in base all’area geografica/regione o al metodo che scegli per interagire con noi. Le categorie di Dati personali che possiamo raccogliere includono:

informazioni di contatto e identificazione: potremmo raccogliere informazioni come nome, dati di contatto (per es. numeri di telefono, indirizzo o e-mail), titolo professionale, datore di lavoro o affiliazioni professionali, preferenze linguistiche e informazioni su passaporto e visti.

informazioni sull’account e preferenze di marketing: potremmo raccogliere i dettagli del tuo account e le tue credenziali per i programmi Elanco, nonché raccogliere informazioni sulle tue preferenze di marketing.

informazioni sugli acquisti: potremmo raccogliere informazioni come quelle riguardanti i prodotti che hai acquistato.

Internet e attività di rete: potremmo raccogliere l’indirizzo del protocollo Internet (“IP”) assegnato automaticamente al tuo computer o dispositivo ogni volta che interagisci con noi online. Utilizziamo anche cookie e tecnologie correlate per raccogliere informazioni relative al modo in cui interagisci con i nostri Siti web, Applicazioni e contenuti online. Potremmo raccogliere la data e l’ora della tua visita, le pagine a cui accedi e la quantità di tempo che trascorri su ciascuna pagina, il tipo di browser Internet che utilizzi, il sistema operativo del tuo dispositivo, i termini di ricerca sul sito web, l’URL di qualsiasi sito web che hai visitato prima e dopo aver visitato i nostri siti web (inclusa la pubblicità che ti ha indirizzato al nostro sito web) e se fai clic o interagisci con i nostri contenuti digitali e la pubblicità su altri siti. Quando accedi all’Applicazione o alla versione mobile del Sito web, raccogliamo i dati relativi al tuo dispositivo, l’identificatore univoco del tuo dispositivo, le informazioni sulla tua rete mobile e il tipo di browser che utilizzi. Per informazioni su come Elanco utilizza i cookie e le tecnologie correlate e su come disabilitare tali cookie e tecnologie correlate, consultare la Sezione 3.

informazioni sulla posizione: quando accedi ai nostri siti web o alla/e nostra/e applicazione/i, potremmo raccogliere automaticamente informazioni sulla tua geolocalizzazione precisa nella misura consentita dalla legge applicabile. Potremmo anche raccogliere informazioni sulla tua posizione generale utilizzando il tuo indirizzo IP e il tuo codice postale.

informazioni demografiche: potremmo raccogliere informazioni demografiche, come sesso, nazionalità, età, data e luogo di nascita.

informazioni biometriche: potremmo raccogliere informazioni biometriche, come ad esempio le informazioni utilizzate per il riconoscimento facciale.

informazioni audio e video: potremmo registrare le chiamate del nostro servizio clienti e i filmati di sicurezza presso le nostre strutture, che possono includere la tua voce e/o immagine.

preferenze e interessi: potremmo raccogliere informazioni sui tuoi interessi e preferenze per comprendere meglio quali prodotti e servizi potrebbero interessarti o per sviluppare ulteriormente un tipo di rapporto o gestire sconti e programmi fedeltà.

contenuto del dispositivo: con la tua autorizzazione, potremmo raccogliere informazioni relative al contenuto del tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni raccolte tramite cookie e tecnologie simili nella Sezione 3

 

 

3. Informazioni raccolte tramite cookie e tecnologie simili

Collaboriamo con fornitori di servizi terzi per raccogliere informazioni ed effettuare analisi, controlli, ricerca e reporting. Questi terzi possono utilizzare log del server, web beacon, tag, pixel e tecnologie simili e possono impostare e accedere ai cookie sul tuo computer o altro dispositivo.


I fornitori di servizi o gli editori online possono mostrare annunci per i nostri prodotti o servizi su siti web o applicazioni mobili di terzi non affiliati in base alle tue attività online. Supportiamo programmi di autoregolamentazione per questa pratica, nota come pubblicità basata sugli interessi o pubblicità comportamentale online. Tieni presente che i siti web di terzi, in cui potresti vedere i nostri annunci, hanno le proprie informative sulla privacy e utilizzano tecnologie che esulano dal nostro controllo. Ti invitiamo a leggere attentamente dette informative.


Le informazioni che raccogliamo automaticamente in genere non includono Informazioni personali, ma possiamo mantenerle o associarle a Dati personali che raccogliamo in altri modi o che riceviamo da terzi.


Browser o dispositivo

Raccogliamo alcuni dati attraverso il tuo browser o automaticamente attraverso il tuo dispositivo, come il tuo indirizzo MAC (Media Access Control), il tipo di computer (Windows o Macintosh), il nome e la versione del sistema operativo, il produttore e il modello del dispositivo, la lingua, il tipo e la versione del browser Internet e il nome e la versione dei Servizi Online che stai utilizzando. Utilizziamo questi dati per garantire il corretto funzionamento dei nostri Servizi. 



Applicazioni

Quando scarichi e utilizzi un’applicazione, raccogliamo informazioni quali i dati sull’utilizzo dell’applicazione, la data e l’ora in cui l’applicazione sul tuo dispositivo accede ai nostri server e quali dati e file sono stati scaricati nell’applicazione in base al numero del tuo dispositivo. Utilizziamo questi dati per garantire che i Servizi online funzionino correttamente. Le nostre applicazioni possono contenere kit di sviluppo software (SDK) di terzi che possono raccogliere e trasmettere altre informazioni per abilitare varie funzionalità dell’applicazione. Potremmo anche raccogliere identificatori pubblicitari di dispositivi mobili per migliorare e personalizzare la tua esperienza e fornire prodotti, contenuti o annunci pertinenti da mostrarti sul nostro sito web, nelle applicazioni o nella pubblicità esterna. 


  • Opzioni di disattivazione (opt-out) nelle applicazioni mobili.  Per la disattivazione nelle applicazioni mobili, puoi regolare le preferenze pubblicitarie sul tuo dispositivo mobile (ad esempio, in iOS, visita Impostazioni > Privacy > Pubblicità > Limita monitoraggio annunci e, in Android, vai su Impostazioni > Google > Annunci > Disattiva gli annunci basati sugli interessi). Puoi anche procedere alla disattivazione per le società che aderiscono allo strumento AppChoices della Digital Advertising Alliance scaricando tale strumento  qui e seguendo le istruzioni nell’app. Per ulteriori informazioni sulla disattivazione nei dispositivi mobili, edere qui.


Cookie

Utilizziamo la cosiddetta tecnologia dei “cookie” per raccogliere determinate informazioni. Un cookie è un piccolo file di dati che viene memorizzato direttamente sul computer o dispositivo mobile che stai utilizzando, con cui raccogliamo informazioni come il tipo di browser, le pagine visitate, l’URL di riferimento, le preferenze della lingua e altri dati aggregati sul traffico. Utilizziamo cookie funzionali per ottenere dati per motivi di sicurezza, per facilitare la navigazione, per mostrare i contenuti in modo più efficace, per raccogliere dati statistici, per personalizzare la tua esperienza durante l’utilizzo dei nostri Servizi e per riconoscere il tuo computer facilitandoti così l’utilizzo dei nostri Servizi. Raccogliamo anche dati statistici sui cookie in merito all’utilizzo dei nostri Servizi per migliorare continuamente il design e le funzionalità, capire come vengono utilizzati e aiutarci a risolvere eventuali questioni. 


I cookie possono essere memorizzati sul tuo computer sia da noi che dai terzi con cui abbiamo un rapporto, come le società di servizi di analisi web (discusse più avanti) e le reti pubblicitarie su Internet. I cookie pubblicitari ci consentono inoltre di selezionare e mostrarti gli annunci o le offerte che hanno maggiori probabilità di interessarti.  

Questi cookie abilitano determinati servizi da noi utilizzati, tra cui pubblicità, monitoraggio dei visitatori, personalizzazione, analisi del sito e servizi di sicurezza, incluso il reCAPTCHA, e i dati così raccolti possono essere divulgati ai nostri fornitori e ad altri terzi con cui collaboriamo per questi scopi. Inoltre, i cookie possono essere utilizzati per il remarketing di opportunità di lavoro negli Stati Uniti. Con la maggior parte dei browser Internet o altri software, è possibile modificare le impostazioni del browser per cancellare i cookie dal disco rigido del computer, bloccare tutti i cookie o ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Per conoscere queste funzioni, controlla le istruzioni del tuo browser. Se rifiuti i cookie, la funzionalità del sito potrebbe essere limitata e potresti non essere in grado di usufruire di molte delle funzionalità del sito.


Se desideri disattivare o gestire i cookie utilizzati per la pubblicità mirata, puoi farlo seguendo le opzioni fornite dalla Network Advertising Initiative all’indirizzo: http://www.networkadvertising.org/choices/ e dalla Digital Advertising Alliance su: http://www.aboutads.info/choices/. Gli annunci che ti vengono mostrati utilizzando questa tecnologia di solito hanno un logo adchoices nell’angolo, sul quale è altresì possibile fare clic per iniziare la stessa procedura di disattivazione. Inoltre, se ricevi annunci su un sito di social media (come Facebook o Instagram), puoi consultare l’Informativa sulla privacy e i termini di utilizzo di quel sito per scoprire come interrompere la visualizzazione di tali annunci.


Web beacon e altre tecnologie simili

Utilizziamo web beacon (noti anche come pixel tag, action tag e tecnologia clear GIF) che consentono la raccolta di informazioni web log. Un web beacon è un piccolo elemento grafico su una pagina web o in un messaggio di posta elettronica progettato per tenere traccia delle pagine visualizzate o dei messaggi aperti. Le informazioni web log vengono raccolte quando visiti uno dei nostri siti web dal computer che ospita il nostro sito web (chiamato “server web”). Possiamo utilizzare i web beacon per stabilire se hai aperto un messaggio di posta elettronica inviato da noi e se su un messaggio sono state eseguite azioni. I web beacon consentono inoltre di analizzare l’efficacia dei siti web misurando il numero di visitatori di un sito o quanti visitatori hanno cliccato sui suoi elementi chiave.


Plug-in di social media

Il nostro sito web può utilizzare plug-in di social media per consentire all’utente di condividere facilmente informazioni con gli altri. Quando visiti il nostro sito web, l’operatore del plug-in di social media presente sul nostro sito web può inserire un cookie sul tuo computer che consente a tale operatore di riconoscere le persone sul proprio sito web che hanno precedentemente visitato i nostri siti. Se durante la navigazione sul nostro sito web hai già effettuato l’accesso al sito web dei social media, i plug-in di social media possono consentire a tale sito web di social media di ricevere direttamente informazioni identificabili che ti riguardano che mostrano che hai visitato il nostro sito web. Il plug-in di social media può raccogliere queste informazioni per i visitatori che hanno effettuato l’accesso ai social network, indipendentemente dal fatto che interagiscano specificamente con il plug-in presente sul nostro sito web. I plug-in di social media possono anche consentire al sito web di social media di condividere informazioni sulle tue attività sul nostro sito web con altri utenti del loro sito web di social media. Elanco non controlla nessuno dei contenuti dei plug-in di social media. Per ulteriori informazioni sui plug-in di social media dei siti web di social media, fare riferimento alle loro informative sulla privacy e sulla condivisione dei dati.


Pubblicità digitale e di terzi

Collaboriamo con terzi anche per fornire servizi pubblicitari mirati in base alle tue attività online su siti web, app mobili e dispositivi nel corso del tempo (comunemente chiamata “pubblicità basata sugli interessi”). I nostri partner pubblicitari possono raccogliere informazioni sulle attività che esegui sui nostri Servizi dal tuo dispositivo attuale e combinarle con le informazioni sulle attività che hai eseguito su altri siti web e app mobili e con altri dispositivi. Possono raccogliere tali informazioni utilizzando log del server, cookie, web beacon, tag, pixel, ID di pubblicità mobile (come i cookie di Facebook o l’ID pubblicitario di Google), collegamenti cross-device e tecnologie simili. Ad esempio, i nostri partner pubblicitari possono sfruttare il fatto che hai visitato il nostro sito web per mirare la pubblicità che ti mostrano su altri siti web e app mobili sul tuo dispositivo attuale o su altri dispositivi che utilizzi. Possono abbinare i tuoi browser o dispositivi se accedi allo stesso servizio online su più dispositivi o se i tuoi dispositivi condividono attributi simili che consentono di concludere che sono utilizzati dalla stessa persona o famiglia. Ciò significa che le informazioni sulle attività che hai eseguito su siti web o app sul tuo browser o dispositivo attuale possono essere combinate e utilizzate con le informazioni raccolte da altri browser o dispositivi.

Per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi e sul collegamento cross-device, visita il sito web della Network Advertising Initiative (“NAI”) e il sito web della Digital Advertising Alliance (“DAA”).


La European Interactive Digital Advertising Alliance fornisce un sito web in cui le persone possono scegliere di non ricevere pubblicità basata sugli interessi da parte di alcune o tutte le società pubblicitarie su Internet che aderiscono al programma. Puoi trovare maggiori informazioni sull’EIDAA all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Si noti che le opzioni di disattivazione descritte sopra si applicheranno solo al browser o dispositivo specifico da cui ,la disattivazione viene effettuata; sarà quindi necessario procedere alla disattivazione separatamente su tutti i browser e i dispositivi. Se elimini o reimposti i cookie o gli identificatori pubblicitari per dispositivi mobili, cambi browser (incluso con l’aggiornamento di determinati browser) o utilizzi un dispositivo diverso, qualsiasi cookie o strumento di disattivazione potrebbe non funzionare più e dovrai procedere di nuovo con la disattivazione.


Analisi dei dati. Raccogliamo dati tramite Google Analytics, che utilizza cookie e tecnologie volti a raccogliere e analizzare i dati sull’utilizzo dei nostri Servizi. Questi servizi raccolgono dati riguardanti l’utilizzo di altri siti web, app e risorse online. Puoi conoscere le pratiche di Google visitando www.google.com/policies/privacy/‌partners/  ed effettua la disattivazione scaricando il componente aggiuntivo per il browser di Google Analytics, disponibile su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .


Il tuo indirizzo IP. Raccogliamo il tuo indirizzo IP, un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Service Provider (ISP) al computer che stai utilizzando. Un indirizzo IP viene identificato e registrato automaticamente nei file di registro del nostro server quando un utente accede ai nostri Servizi, insieme all’ora della visita e alle pagine visitate. Utilizziamo gli indirizzi IP per calcolare i livelli di utilizzo, diagnosticare i problemi del server e amministrare i Servizi. Dal tuo indirizzo IP potremmo anche ricavare la tua posizione approssimativa.


Dati aggregati. Possiamo aggregare i dati che raccogliamo; questi dati aggregati non identificheranno personalmente te o nessun altro utente.


Funzione Do Not Track

Esistono diversi modi per impedire il tracciamento dell’attività svolta online. Ad esempio, puoi impostare una preferenza sul tuo browser che avvisi i siti web da te visitati del fatto che non desideri che raccolgano determinate tue informazioni. Questo è indicato come segnale Do-Not-Track (“DNT”). Si noti che attualmente il nostro sito web e le nostre risorse basate sul web non rispondono a questi segnali dei browser web. Attualmente non esiste uno standard universalmente accettato su ciò che una società deve fare quando viene rilevato un segnale DNT.

 

 

4. Come raccogliamo le tue informazioni

La presente Informativa sulla privacy descrive le pratiche sulla privacy di Elanco in relazione ai Dati personali e di altro tipo che raccogliamo tramite:

  • Servizi online. raccogliamo Dati personali (o di altro tipo) quando interagisci con i nostri Servizi, eseguendo azioni quali, a mero titolo esemplificativo, navigare, acquistare beni e servizi dai nostri Siti web o App, comunicare o altrimenti collegarti con noi o pubblicare su pagine di social media, oppure iscriverti a una newsletter o partecipare a un sondaggio, concorso o offerta promozionale.
  • visite e interazioni offline. raccogliamo Dati personali quando visitiamo il tuo luogo di lavoro. Raccogliamo Dati personali anche quando partecipi a eventi promozionali che ospitiamo, sponsorizziamo o ai quali partecipiamo.
  • centri di assistenza clienti. raccogliamo Dati personali quando comunichi con noi tramite e-mail, fax o tramite servizi di chat online o contatti il servizio clienti. Queste comunicazioni possono essere registrate a fini di garanzia della qualità e formazione.
  • programmi di sconto, promemoria e fedeltà. raccogliamo Dati personali quando partecipi a un programma di sconto, promemoria o fedeltà.   
  • altre fonti. raccogliamo Dati personali da altre fonti, come database pubblici, partner di marketing congiunti e altri terzi.
 

 

6. Motivi per cui le tue informazioni sono condivise

Potremmo condividere i tuoi Dati personali con i nostri agenti, appaltatori o partner in relazione al lavoro che svolgono per o con Elanco, ad esempio:

Affiliate di Elanco: Divulghiamo i Dati personali alle affiliate di Elanco per le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, ad esempio per fornire i Servizi, comunicare con te, facilitare i programmi e realizzare i nostri scopi commerciali. 

Fornitori di servizi: Divulghiamo i Dati personali a fornitori di servizi terzi per fornire servizi come l’invio di messaggi di posta elettronica, la gestione dei dati, l’hosting dei nostri database, la fornitura di servizi di trattamento dei dati, la fornitura del servizio clienti; oppure queste altre entità possono consentirci di migliorare o arricchire i dati che ti riguardano. Questi agenti, appaltatori o partner non possono utilizzare questi dati in alcun modo se non per fornire i servizi a noi o per fornire servizi nell’ambito della collaborazione in cui sono impegnati con noi (ad esempio, alcuni dei nostri prodotti vengono sviluppati e commercializzati attraverso accordi congiunti con altre società).

Partner terzi: Divulghiamo i Dati personali ad altre società farmaceutiche che sono nostre partner di co-marketing, co-distribuzione o ad altri partner di licenza di Elanco, qualora l’obbligo di farmacovigilanza di un prodotto Elanco richieda tale scambio di informazioni sulla sicurezza. 

Condivideremo i Dati personali per rispondere a citazioni in giudizio o altre richieste di informazioni legali da parte delle autorità governative, incluso per segnalare eventi avversi, soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge, per garantire la sicurezza su Internet o ove richiesto dalla legge. In circostanze eccezionalmente rare in cui sia in questione la sicurezza nazionale, statale o aziendale, ci riserviamo il diritto di condividere il nostro intero database di visitatori e clienti con le autorità governative competenti. Potremmo fornire i tuoi Dati personali a terzi anche in relazione alla vendita, cessione o altro trasferimento dell’attività di un sito web a cui si riferiscono tali informazioni, nel qual caso richiederemo all’acquirente di accettare di trattare i Dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

 

 

7. Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni

I tuoi Dati personali saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le legittime finalità commerciali e legali, in conformità con le nostre politiche di conservazione dei registri e le leggi e i regolamenti applicabili.


I criteri utilizzati per determinare i nostri periodi di conservazione includono:

  • il periodo di tempo in cui abbiamo un rapporto in corso con te e ti forniamo i Servizi (ad esempio, per tutto il tempo in cui sei impegnato in un programma o continui a usare i nostri Servizi)
  • se esiste un obbligo legale a cui siamo soggetti (ad esempio, alcune leggi ci impongono di mantenere un registro delle transazioni per un certo periodo di tempo prima che possiamo eliminarlo)
  • se la conservazione è consigliabile alla luce della nostra posizione legale (come ad esempio per termini di prescrizione, contenziosi o indagini regolamentari)
 

 

8. Informazioni su minori

Il nostro sito web non è destinato o progettato per gli utenti di età inferiore ai 13 anni. Inoltre, non raccogliamo consapevolmente Dati personali da persone di età inferiore ai 18 anni senza il consenso di un genitore o tutore, quando richiesto dalla legge; per inviare i tuoi Dati personali sul nostro sito web devi avere almeno 18 anni.

 

 

9. Dati personali sensibili

Elanco raccoglie i numeri di identificazione rilasciati dal governo e altri Dati personali sensibili nel normale svolgimento della propria attività. Elanco ha implementato ragionevoli garanzie tecniche, fisiche e amministrative per proteggere queste informazioni e gli altri Dati personali sensibili dall’uso illecito e dalla divulgazione non autorizzata. Tutti i collaboratori di Elanco sono tenuti a seguire queste procedure definite, sia online che offline. In particolare:

  • l’accesso ai numeri di identificazione rilasciati dal governo è limitato ai lavoratori e fornitori di servizi che hanno bisogno di accedere a tali informazioni per svolgere delle attività per Elanco. I numeri di identificazione rilasciati dal governo sono divulgati a terzi solo in conformità con l’informativa sulla privacy stabilita da Elanco.
  • Divulgheremo i numeri di identificazione rilasciati dal governo solo ai fornitori di servizi, revisori, consulenti e/o successori aventi causa che sono legalmente o contrattualmente obbligati a proteggerli, o (ii) come richiesto o consentito dalla legge.
 

 

10. Come proteggiamo le tue informazioni

Forniamo ragionevoli garanzie fisiche, elettroniche e procedurali per proteggere i Dati personali raccolti tramite questo sito web. Ad esempio, limitiamo l’accesso a queste informazioni ai dipendenti, fornitori di servizi e appaltatori autorizzati che necessitano dell’accesso per eseguire le attività descritte in questa informativa. Anche se ci sforziamo di garantire una sicurezza ragionevole delle informazioni che trattiamo e conserviamo, nessun sistema di sicurezza può prevenire tutte le potenziali violazioni

 

 

11. Trasferimenti internazionali di Informazioni personali

I nostri siti sono di proprietà e gestiti da Elanco US, Inc. negli Stati Uniti, ma i Dati personali forniti potrebbero essere accessibili ai nostri affiliati, venditori e fornitori in altri Paesi. Come la maggior parte delle aziende internazionali, abbiamo centralizzato alcuni aspetti delle nostre attività di trattamento dei dati in conformità con le leggi applicabili, che, in molti casi, comporteranno il trasferimento dei tuoi Dati personali da un Paese all’altro. Le giurisdizioni in cui verranno trattate tali informazioni possono avere o meno leggi volte a preservare la privacy dei Dati personali. Tuttavia, ogni volta che i tuoi Dati personali vengono trasferiti all’interno di Elanco, i tuoi Dati personali saranno trattati in conformità con i termini e le condizioni della presente Informativa e con le leggi applicabili. Un elenco delle affiliate Elanco a cui possono essere trasferiti i Dati personali e le giurisdizioni in cui si trovano tali entità è disponibile [qui]

Inoltre, alcuni dei fornitori terzi a cui trasferiamo i tuoi Dati personali potrebbero avere sede in luoghi diversi, alcuni dei quali potrebbero avere standard di protezione dei dati inferiori rispetto al tuo Paese di origine. Quando trasferiamo Dati personali a tali terzi, ci assicuriamo che siano in atto delle salvaguardie appropriate e obblighiamo tali terzi a proteggere i tuoi Dati personali in conformità con i termini e le condizioni di questa Informativa mediante misure di sicurezza appropriate. Questi terzi rientrano di massima in due gruppi: (i) fornitori locali che supportano le singole affiliate di Elanco, che possono operare in qualsiasi Paese in cui Elanco opera; o (ii) fornitori di servizi centralizzati, che supportano Elanco nel suo complesso, che possono essere situati nelle nostre principali sedi commerciali, in particolare negli Stati Uniti (dove abbiamo la nostra sede centrale).

Ove richiesto, Elanco implementa in altre giurisdizioni le Clausole Contrattuali Tipo approvate dalla Commissione Europea o clausole contrattuali simili. Ciò include i trasferimenti a fornitori o altri terzi.

 

 

12. Certificazione Scudo per la privacy

Sebbene lo Scudo UE-USA per la privacy non possa più essere utilizzato o invocato per il trasferimento dei Dati personali, Elanco continua a rispettare tutti gli obblighi dello Scudo UE-USA per la privacy ed è certificata ai sensi dei quadri , dello Scudo UE-USA e dello Scudo Svizzera-USA per la privacy  per quanto riguarda la raccolta, l’uso e la conservazione delle Informazioni personali trasferite dal SEE, dalla Svizzera e dal Regno Unito agli Stati Uniti. Le nostre certificazioni sono disponibili su: www.privacyshield.gov/list . Per ulteriori informazioni sui principi dello Scudo per la privacy, visita: www.privacyshield.gov . La nostra politica di protezione della privacy può essere trovata nella sezione risorse nella parte superiore della pagina.

Come spiegato nella sezione “Come contattarci”, in caso di domande o reclami sulla nostra gestione dei tuoi Dati personali ai sensi dello Scudo per la privacy o di altri regimi di trasferimento appropriati, o se desideri visualizzare i tuoi Dati personali trattati da Elanco U.S. e richiedere la correzione, la modifica o la cancellazione di tali dati, contattaci compilando un Modulo di richiesta di esercizio dei diritti individuali

In alternativa, negli Stati Uniti puoi chiamare il numero verde Elanco 1-888-545-5973

Altrimenti, invia un’e-mail a privacy@elanco.com

 

 

13. I tuoi diritti e le tue scelte

Hai il diritto di chiederci informazioni su come vengono utilizzati i tuoi Dati personali e con chi vengono condivise tali informazioni. Hai inoltre il diritto di conoscere e ricevere una copia dei Dati personali che conserviamo su di te. Se ritieni che una qualsiasi di queste informazioni sia inesatta o incompleta, hai il diritto di richiederne la correzione o la cancellazione.


Comunicazioni e preferenze

  • Se non desideri più ricevere e-mail relative al marketing, puoi utilizzare il link di cancellazione in fondo a qualsiasi nostra comunicazione o completare una richiesta di diritti individuali situata all'inizio di questa pagina
  • Inoltre, negli Stati Uniti, puoi disattivare le e-mail relative al marketing chiamando 1-888-545-5973. 


Come puoi richiedere di accedere, modificare, eliminare, limitare l’uso o opporti al trattamento dei tuoi Dati personali

Se desideri richiedere di accedere, modificare, eliminare, limitare l’uso o opporti al trattamento dei Dati personali che ci hai fornito in precedenza, o se desideri ricevere una copia elettronica dei tuoi Dati personali allo scopo di trasmetterli a un’altra società (nella misura in cui questi diritti sono riconosciuti dalla legge), visita i nostri Collegamenti sui diritti individuali e compila il modulo applicabile disponibile di seguito.

 In caso di domande sul modulo o sul nostro processo, non esitare a contattarci all’indirizzo privacy@elancoAH.com.

Per la tua protezione, soddisfiamo solo le richieste relative ai Dati personali associati all’indirizzo e-mail che ci avrai indicato nella tua richiesta e prima di soddisfare determinate richieste potremmo avere bisogno di verificare la tua identità. Ove consentito dalla legge, potremmo addebitare una commissione adeguata per coprire le spese della risposta alla tua richiesta.

Elanco riconosce e rispetta la privacy dei nostri Clienti e cercheremo di soddisfare la tua richiesta non appena ragionevolmente possibile e in conformità con la legge applicabile.

Portale per i residenti non statunitensi, compila questo modulo per esercitare i tuoi diritti alla privacy.

Se ci hai fornito il consenso in relazione a particolari azioni o attività, puoi revocarlo in qualsiasi momento contattandoci come indicato nella seguente Sezione 14.

 

 

 

14. Come contattarci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sui tuoi diritti individuali, puoi inviare una richiesta utilizzando uno dei nostri moduli sui Diritti individuali (link ai Collegamenti sui diritti individuali), contattarci all’indirizzo privacy@elanco.com o (negli Stati Uniti) chiamare il numero verde Elanco 1-888-545-5973

 

 

15. Informazioni aggiuntive

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Elanco agisce in qualità di Titolare del trattamento dei dati indipendente. 

Affiliate Elanco: hanno un diritto limitato di utilizzare determinati Dati personali per i propri scopi e pertanto sono classificabili come Titolari del trattamento dei dati indipendenti al fine di adempiere ai propri obblighi legali, inclusa la tenuta di libri e registri.


Puoi contattare inoltre il nostro responsabile della protezione dei dati competente per il tuo Paese o regione scrivendo a privacy privacy@elanco.com. Nella tua e-mail, indica il Paese dal quale ci stai contattando.

 

 

16. Come presentare un reclamo

In conformità con i Principi dello Scudo per la privacy, Elanco Animal Health Incorporated si impegna a risolvere i reclami relativi alla nostra raccolta o all’utilizzo dei tuoi Dati personali. Le persone fisiche dell’UE e della Svizzera che abbiano eventuali domande o reclami riguardanti la nostra politica sullo Scudo per la privacy devono prima contattare Elanco Animal Health compilando una Richiesta di esercizio dei diritti individuali

In alternativa, per gli Stati Uniti puoi chiamare il numero verde Elanco 1-888-545-5973

Altrimenti, invia un’e-mail a privacy@elanco.com


Elanco Animal Health si è inoltre impegnata a cooperare con il comitato istituito dalle autorità di protezione dei dati dell’UE (APD) e dall’Incaricato Federale della protezione dei dati e della trasparenza della Svizzera (IFPDT) in merito ai reclami irrisolti riguardanti lo Scudo per la privacy relativi ai dati delle risorse umane trasferiti dall’UE e dalla Svizzera nel contesto del rapporto di lavoro.

Se, dopo aver tentato di risolvere una domanda o una preoccupazione sulla privacy direttamente con Elanco, contattandoci mediante i recapiti indicati sopra, hai ancora delle preoccupazioni specifiche sulla privacy che non siano state risolte, puoi scegliere di chiedere la mediazione di tale preoccupazione da parte di una terza parte neutrale, l’American Arbitration Association. Invia la tua preoccupazione sulla privacy irrisolta all’American Arbitration Association all’indirizzo:

American Arbitration Association
Case Filing Services
877.495.4185: Toll free
877.304.8457: Fax
casefiling@adr.org
http://go.adr.org/privacyshield.html

Per quanto riguarda i Dati personali provenienti dall’UE, dal SEE o dalla Svizzera, in determinate circostanze potresti altresì disporre della possibilità di selezionare un arbitrato vincolante per la risoluzione del tuo reclamo. Per ulteriori informazioni sull’arbitrato vincolante, consulta il Quadro dello Scudo per la privacy del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti: Allegato I [Arbitrato vincolante] all’indirizzo
https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Puoi presentare un reclamo presso un’autorità per la protezione dei dati del tuo Paese o regione o del luogo in cui si sia verificata una presunta violazione delle leggi sulla protezione dei dati applicabili su http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Possiamo aggiornare questa informativa sulla privacy di tanto in tanto. Quando lo aggiorneremo, renderemo disponibile l'avviso aggiornato su questa pagina per vostra comodità. Vi invitiamo a controllare periodicamente questa pagina per eventuali cambiamenti. L'uso continuato di questo sito è soggetto all'attuale politica sulla privacy, e noi tratteremo sempre le vostre informazioni personali in conformità con la politica sulla privacy in vigore al momento in cui le vostre informazioni personali sono state raccolte.


Ultimo aggiornamento: febbraio 2021


Connect with Elanco

Country selector

Elanco and the diagonal bar logo are trademarks of Elanco or its affiliates. © 2021 Elanco.